Что нужно для получения Визы в Великобританию?

Список документов, необходимых для получения визы в ВеликобританиюФлаг Великобритании
1.    Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.

2.    Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.

3.    Заполненная анкета и подписанная туристом.

4.    Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.

5.    Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.

6.    Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

7.    Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.

8.    Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.

9.    Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.

10. Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.

11. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

12. Бронь авиабилетов.

Для частного предпринимателя необходимы следующие дом:

13. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.

14. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.

15. Квартальный отчет*.

Для пенсионера:

16. Копия пенсионного удостоверения*, выписка из пенсионного фонда*

Для школьника:

ВНИМАНИЕ! Если детский поездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография — вклеена в загранпаспорт!

1.    Загранпаспорт (детский проездной документ), срок действия которого должен быть 6 месяцев после окончания тура. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.

2.    Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев.Размер – 3,5 * 4,5 см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.

3.    Ксерокопия всех страниц украинского паспорта (если есть).

4.    Свидетельство о рождении*.

5.    Справка с места учебы*.

От родителей (или спонсоров):

6.    Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).

7.    Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).

8.    Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.

9.    Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

10. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

Для студента:

1.    Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.

2.    Одна цветная фотография 80% лица, должна быть не старше чем 6 месяцев. Размер – 3,5 * 4,5см. Фон – белый. Лицо – максимально открытое.

3.    Заполненная анкета и подписанная туристом.

4.    Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.

5.    Ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта.

6.    Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

7.    Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.

8.    Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.

9.    Ксерокопия студенческого билета*.

10.    Ксерокопия зачетной книжки*.

11.   Бронь авиабилетов.

От родителей (или спонсоров):

12.   Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы);

13.   Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе) .

14.   Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.

15.   Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

16.   Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

* Все документы, после которых стоит данный знак, должны быть с переводом на английский язык. 

Важно! Для  шенген визы Великобритании в паспорте необходим один чистый лист!

Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Срок рассмотрения документов на получение шенген визы в Великобританию (в среднем): 15- 20 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи шенген визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

Получение документов в Визовом центре Великобритании осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

Внимание, уважаемые коллеги!

с 30 апреля 2013 года произошли изменения в оплате консульского сбора в Визовом центре Великобритании. Теперь оплата происходит в он – лайн системе Визового центра после полного заполнения анкеты. Без проведения он – лайн оплаты дата и время не будут подтверждены.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Виза МУЛЬТИ на 6 месяцев

(бизнес/ туризм/ гости/ медицина/ спорт)

122 EURO*

Виза МУЛЬТИ до 2-х лет

460 EURO*

Виза МУЛЬТИ до 5-ти лет

698 EURO*

Виза МУЛЬТИ до 10-х лет

960 EURO*

Консультации по всем визовым вопросам

140 EURO

Заполнение в он-лайн системе анкеты клиентов
Совершение оплаты конс.сбора после заполнения анкеты
Перевод документов на англ.язык
Забор документов из Центра
*Оплата происходит по курсу Коммерческого банка на день оплаты

Визовый центр Великобритании:  01001, Киев, улица Ирининская 5/24.