Что нужно для получения Визы в Великобританию?

Список документов, необходимых для получения визы в ВеликобританиюФлаг Великобритании
1.    Заграничный паспорт, срок действия которого должен 6 месяцев после окончания тура. Оригинал второго действующего загранпаспорта (если есть) и копии (или оригиналы) старых недействующих загранпаспортов.

2.    Заполненная анкета и подписанная туристом (скачать внизу стр.)

3.    Ксерокопия всех страниц украинского паспорта.

4.    Ксерокопия заграничного паспорта (стр.с отметками).

5.    Ксерокопии всех ранее существующих виз, за последние 10 лет.

6.    Ксерокопии свидетельств о браке*, разводе*.

7.    Ксерокопии свидетельств о рождении детей*, даже если они не путешествуют с туристом.

8.    Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются.

9.  Подтверждение Вашего финансового благополучия:

      9.1. справка из банка об остатке на карточном счету (на англ.)* (остаток на карте с расчетом 200-300 евро на один день прибывания в ВБ),

      9.2. выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев, детальная выписка (на англ.языке)*.

10. Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

11. Бронь авиабилетов и отеля с указанием стоимости.

Для частного предпринимателя необходимы следующие документы:

12. Ксерокопию свидетельства о гос. регистрации* Вашего бизнеса.

13. Ксерокопии свидетельства плательщика налога*.

14. Квартальный отчет*.

Для пенсионера:

15. Копия пенсионного удостоверения*, выписка из пенсионного фонда*

Для школьника \ студента:

1.    Свидетельство о рождении*.

2.    Справка с места учебы*.

От родителей (или спонсоров):

3.    Копии паспортов (украинские и загранпаспорта – заполненные страницы).

4.    Документ, подтверждающий Ваше нынешние трудоустройство: справка с места работы* (на официальном бланке компании), в котором должна быть указана Ваша должность, дата принятия на работу, размера оклада (за последние 6 месяцев), а также фраза, что на период поездки рабочее место и размер заработной платы сохраняются (если путешествуют вместе).

5.    Подтверждение Вашего финансового благополучия: справка из банка об остатке на карточном счету*, выписка о движении средств по карточному счету за последние 6 месяцев*.

6.    Копии документов на движимое* и недвижимое имущество*.

7. Нотариальное заверенное заявление о спонсорстве*.

 

* Все документы, после которых стоит данный знак, должны быть с переводом на английский язык. 

Важно! Для визы Великобритании в паспорте необходим один чистый разворот!

Необходимо личное присутствие туриста в Визовом центре Великобритании, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото).

Срок рассмотрения документов на получение визы в Великобританию (в среднем): 8-15 рабочих дней, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

Без проведения он – лайн оплаты консульского сбора, дата и время собеседования не будут подтверждены.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Виза МУЛЬТИ на 6 месяцев. Консульский сбор.

125 EURO*

Виза МУЛЬТИ на 2 года. Консульский сбор.

440 EURO*

Виза МУЛЬТИ на 5-ть лет. Консульский сбор.

740 EURO*

Виза МУЛЬТИ на 10-ть лет. Консульский сбор.

960 EURO*

Консультации по всем визовым вопросам

170 EURO

Заполнение в он-лайн системе анкеты клиентов
Совершение оплаты конс.сбора после заполнения анкеты
Перевод документов на англ.язык
Забор документов из Центра
*Оплата происходит по курсу Коммерческого банка на день оплаты

Визовый центр Великобритании:  Киев, ул. Глыбочицкая, 4.