Виза в Китай без бронирования отелей и покупки тура!Виза в Китай

Для въезда в Китайскую Народную Республику необходима виза. Ее нужно оформить в консульстве Китая заранее.

Виза в Китай,  руководство к оформлению документов.

Для получения визи в Китай необходим загранпаспорт.

ВНИМАНИЕ!!! С 01.04.2015 консульство Китая не принимает паспорта в плохом состоянии (с надорванными, затертыми страницами, залитыми жидкостями и т.п.). А также не принимает паспорта, в которых осталось менее 2 свободных страниц (не обязательно подряд).

Виза в Китай, необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние пол гола в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки. ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).  Документы могут быть предоставлены на украинском, русском или английском языке.
  1. Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  2. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  3. Копия загранпаспорта (1 стр. ).
  4. Заполненный бланк визовой анкеты (обязательно в электронном виде) Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

Виза в Китай, необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

  1. Действующий проездной документ (или паспорт родителя, в котором вклеен ребенок), со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей), если ребенок едет без одного (двоих) родителей (оригинал). Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.
  4. Копия свидетельства о рождении.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  6. Заявление от родителя, что на время поездки он берет на себя все расходы за ребенка.
  7. Заполненный бланк дополнительной визовой анкеты Китая (если ребенок вписан в паспорт родителя) или заполненный бланк основной анкеты (если у ребенка свой проездной документ).

Виза в Китай, необходимые документы для людей пенсионного возраста:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Выписка с Пенсионного Фонда о начислении пенсии за последние полгода ИЛИ справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).
  6. Страховой полис на период поездки в Китай (копия).

Визай в Китай, необходимые документы для частных предпринимателей:

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  3. Копия Свидетельства о регистрации ЧП.
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

Виза в Китай, необходимые документы для иностранных граждан:

  1. Вид на жительство в Украине.
  2. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
  3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки и справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).
  5. Копия авиабилета.
  6. Ваучер на туристическое обслуживание в Китае.
  7. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  8. Заполненный бланк основной и дополнительной визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

Внимание:

  • При подаче документов личное присутствие туриста (иностранного гражданина) в консульстве требуется ТОЛЬКО по требованию консула.
  • Консульство может запросить любые другие документы для уточнения информации об иностранном гражданине.

Также оказываем услуги по оформлению Рабочих и Студенческих виз в Китай.

Вид визы в Китай Тип визы Сроки оформления Стоимость, USD
Однократный Китай
Коридор – 3 месяца
Cрок пребывания – 30 дней
под тур 7 дней 95
обычная 7 дней 115
срочная 5 дней 140
суперсрочная 3 дня 150
Двукратный Китай
Коридор – 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае – 30 дней
обычная 7 дней 155
срочная 5 дней 180
суперсрочная 3 дня 190
Бизнес однократный Китай
Коридор – 3 месяца
Cрок пребывания – до 60 дней
обычная 7 дней (под запрос)
срочная 5 дней
суперсрочная 3 дня
Бизнес двукратный Китай
Коридор – 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
обычная 7 дней (под запрос)
срочная 5 дней
суперсрочная 3 дня
Бизнес виза на 6 мес.
Коридор – 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
обычная 10-15 дней (под запрос)
срочная
суперсрочная
Бизнес виза на 12 мес.
Коридор – 12 месяцев
Срок пребывания в каждом случае – до 60 дней
обычная 10-15 дней (под запрос)
срочная
суперсрочная

* Для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства.

ВАЖНО:

  • Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.