Виза в Индию

Нужна ли Виза в Индию?

Нужна ли виза в Индию? Если у вас возник такой вопрос, то ответ да, Виза в Индию нужна.
Туристическа компания Дивуар поможет Вам в оформлении Визы в Индию.

С 01.12.2014 правительство Индии ввело новую систему оформления визы – электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA). Электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA) в Индию оформляется заранее (минимум 4 рабочих дня), сроком пребывания в Индии до 30 дней. Электронная туристическая виза (e-TOURIST VISA ) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт.

Внимание!
Для открытия электронной туристической визы (e-TOURIST VISA) ребенку необходимо иметь свой загранпаспорт (сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии). Визу в Индию невозможно получить, ели ребенок вписан в паспорт родителя.

Пакет документов очень прост:
— заполненная Визовая анкета;
— одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5 х 5 см (формат JPG);
— сканированная первая страница загранпаспорта (формат PDF).
*Если вы ранее посещали Индию, необходимо выслать копию последней индийской визы;

В аэропорту по прибытию в Индию турист должен предоставить:
— оригинал загранпаспорта, cроком действия не менее 6 месяцев по возвращению;
— распечатанный бланк электронной туристической визы (e-TOURIST VISA);
— копия обратного билета.

Стоимость оформления визы:

Электронная виза в Индию до 30-ти дней – 120 USD
Однократная виза на 60 дней, коридор 6 месяцев – 180 USD
* стоимость указана с учетом консульского сбора 90 USD

Документы на визу в Индию на 60 дней:
1. Загранпаспорт
2. 1 фото, размер 5 х 5
3. Копия внутреннего паспорта
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска;
5. Справка из банка (выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса);