Мечтали о райском отдыхе? Спешите забронировать отель на Мальдивах и попасть в место, где кокосовые пальмы нависают над белоснежными пляжами? Думали о том что- бы забронировать тур на Мальдивы и месте где можно выключить телефон и раствориться в релаксе? Мальдивы – одно из самых интересных направлений. Туристы со всего мира приезжают в тропическое государство, которое известно просторными рифами и бирюзовыми лагунами. Такое путешествие запомнится на всю жизнь, как и стоимость отелей на Мальдивах. Можно сэкономить на отдыхе? Попробуем разобраться вместе.

Покупка тура – крутая идея?

Представьте, как теплый бриз ласкает лицо, в воздухе пахнет свежестью и в нескольких метрах звучит приятная музыка. В голове нет никаких мыслей, а удовольствие наполняет каждую клетку. Идеальный сценарий для отдыха, организованного профессионалами из туристической компании «Дивуар».

Что включает тур?

  • легкий и комфортный перелет;
  • быстрый и удобный трансфер в/из аэропорта;
  • страховка жизни и решение юридических вопросов;
  • номер и питание в отеле;
  • экскурсии по живописным местам;
  • развлечения и перемещения по городу;
  • высококачественный сервис.

Цены на отели на Мальдивах постоянно меняются. Многое зависит от сезона, несмотря на то, что в этом островном государстве температура редко опускается ниже 28C. В интернете можно найти десятки удобных сервисов по типу booking или airbnb, которые помогают организовать отдых без посредников, но не все так гладко.

Туристу приходится самому отслеживать изменения цен на отели и многое другое. Сопоставить удобные для себя даты – задача не из легких, а потому часто приходится мириться с ожиданием в аэропорту и не комфортным заселением. Забронировать отель в мале — сэкономить в краткосрочной перспективе, но к дате отлета все может резко измениться.

Есть 2 важные причины покупки готового тура:

  • Самостоятельный отдых в несколько раз дороже, чем пакетный.
  • Крупные туроператоры организовывают прямые нерегулярные перелеты.

Хотели на Мальдивы, но постоянно откладывали поездку значит пора забронировать тур на Мальдивы? Покупка готового тура экономит кучу времени, денег и нервов. Туристу можно забыть о бумажной волоките и спокойно собирать чемоданы. Если нужны VIP отели на мальдивах, то подобрать подходящий вариант можно за 5 минут. Один из лучший отелей это Dusit Thani Maldives

Покупая тур, путешественник закрепляет право перелета в Мальдивы без пересадок, стыковок и бессонных ночей. Все сделано для обеспечения максимального комфорта отдыхающего.

Покупка билетов на чартерные рейсы часто вообще невозможна. Единственное исключение – неполная загруженность борта и тогда туроператоры распродают билеты по доступной цене. Такое случается крайне редко, а потому одновременно забронировать отель на Мальдивах не получится. Мало кто захочет купаться в бирюзовой воде к закрытию туристического сезона.

Туристическая компания «Дивуар» может забронировать отель на Мальдивах и помнит, что спрос рождает конкуренцию, а потому цена на туры оказывается максимально доступной. Это сэкономит гораздо больше денег, чем самостоятельная бронь номера в отеле. После указания дат, количества отдыхающих, места назначения и звездности отелей, подбираются подходящие варианты.

Покупая тур, можно поторговаться. Об этом знают те, кто летает на Мальдивы уже не в первый раз. Отправляйтесь на отдых, не засоряйте голову ненужными мыслями, а туристическая компания «Дивуар» решит все вопросы за вас.