Свадьба на Мальдивах –  самый лучший способ соединить влюбленные сердца. Сказочная атмосфера коралловых островов с лазурными побережьями делает церемонию бракосочетания самым памятным событием в вашей жизни.

Мальдивы – нерукотворный шедевр самой природы, созданный для свадебных и романтических путешествий.  Это тысячи маленьких островов, на каждом из которых царит аура любви и романтики. Мальдивы хранят воспоминания тысяч признаний и клятв у алтаря. Здесь сам воздух помогает поймать волну супружеского счастья. 

Первозданная тропическая природа, белоснежные пляжи, чистая прозрачная вода комфортабельные VIP отели на Мальдивах и СПА позволят наслаждаться друг другом и отдыхать на все сто.

На райских коралловых островах молодожены смогут не только нежиться под солнышком у океана, но и организовать более активную программу медового месяца. Например, прокатиться на яхте, заняться рыбалкой на специальных лодках или спуститься в удивительный подводный мир коралловых рифов. Дайвинг на Мальдивахсамое популярное местное развлечение, предлагающее туристам множество вариантов погружения, начиная от программ для новичков и заканчивая уровнем настоящих экстрималов.

В стоимость свадебного тура на Мальдивах входят:

  • организация церемонии;
  • СПА-процедуры в отеле;
  • приготовления специального завтрака и ужина для двоих от шефа;
  • экскурсии на яхте к необитаемым островам на выбор;
  • услуги фотографа или видеооператора по желанию.

Выбирая Мальдивские острова, молодожены могут быть уверены в высококлассном обслуживании, безопасности и красочном незабываемом отдыхе.

Торжественная часть

Особенности проведения в каждой гостинице могут немного отличаться. Но в любом случае торжественная часть подарит море удовольствия и запомнится на долгие годы.

Утром перед самой церемонией для жениха и невесты проводится волшебный ритуал красоты и наслаждения в SPA-центре. По завершению всех спа-процедур молодых одевают в традиционные или национальные свадебные наряды.

Церемония бракосочетания в основном проходит в отеле. Выбирая спецпредложения на Мальдивы для молодожен, можно устроить еще более оригинальную свадьбу на необитаемом острове. Туда влюбленных доставляют на яхте, а на безлюдном пляже омываемой бирюзовыми водами устанавливается церемониальный алтарь.  

Молодые проходят к нему по тропинке из пальмовых листьев. Их сопровождает ансамбль местных танцовщиц и барабанная дробь. Прямо у арки, сотканной их пышных тропических цветов, жених и невеста клянутся любить друга вечно и обмениваются обручальными кольцами.

Романтика для двоих

Тур для молодоженов на Мальдивы – красивая сказка, увенчанная бездонным розовым закатом, которым новобрачные могут полюбоваться в круизе после церемонии. По завершению такой прогулки новобрачным прямо на пляже накрывается столик для двоих со свечами и экзотическими фруктами.

Только представьте, как на райском лазурном побережье под ласковый шум прибоя любуетесь звездами и слышите стук своих влюбленных сердец.  Финальной ноткой праздничного вечера является торжественное возвращение в украшенный отельный номер, в котором подготовлено все для незабываемой брачной ночи.  Утром молодые смогут насладиться легким завтраком от шеф-повара.

Свадьба на Мальдивах — это вечная мечта, которая готова постоянно сбываться для всех влюбленных без исключения.