Эта тропическая страна, как магнит, притягивает тысячи туристов со всего мира. В ней сочетается все, о чем можно будет рассказывать многие годы спустя: коралловые рифы, белоснежные пляжи, бирюзовая вода и приветливое солнце. Такой необычный коктейль гарантирует каждому туристу незабываемый отдых. Да о нем и вряд ли удастся забыть, потому что качество местного сервиса уже давно отличается от европейского.

Сегодня островное государство активно развивается. Оно остается одним из самых популярных мест для отдыха, а потому отельерам приходится постоянно бороться с жесткой конкуренцией. К чему она привела? Более 100 из 300 обитаемых островов считаются известными курортами. Туристическая компания «Дивуар» поможет выбрать лучшие гостиницы на Мальдивах с подходящими ценами.

Сocoa Island

Многие туристы хотят свадьбу на Мальдивах. Попадая в Сocoa Island, пара может погрузиться в атмосферу уюта и комфорта. Остановившись в 1 из 33 вил, можно сразу нырнуть в прозрачную воду и доплыть до живописного рифа. В отеле можно научиться дайвингу под контролем настоящих профессионалов. На территории есть оздоровительный спа-комплекс и много гастрономических заведений.

 Viceroy Maldives

Это место входит в рейтинг лучших отелей на Мальдивах. Оформлением новых вилл занимались дизайнеры известных бутиков Louis Vuitton и Tiffany & Co. Этот курорт создан для тех, кто хочет распробовать экотуризм. Здесь все сделано с заботой о клиенте и природе. После сеанса расслабляющего массажа можно оценить блюда из спа-кафе. Не хватает романтики? На крыше одного из ресторанов находится телескоп.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Остров Виллингили – один из самых больших на Мальдивах. На территории находится 142 вилл, обставленных по последнему слову техники. Shangri-La’s Villingili Resort & Spa – место, в котором каждый турист найдет развлечение для себя. Как только надоедят спа-процедуры, можно поплавать на каноэ или нырнуть под воду с инструктором. Местные ботаники покажут и расскажут о 45 видах уникальных растений. Отель соединяется мостами с 5 островами. Идеально ровная дорога дает возможность проехаться на велосипеде или пробежаться, наслаждаясь окружающими пейзажами местных деревушек.

W Retreat & Spa

Отдых в стиле Джеймса Бонда – мечта, которая становится реальностью. В W Retreat & Spa гостей привозят на гидросамолете прямо от аэропорта. Можно выбрать 1 из 78 вилл, в которых есть все удобства. Бассейном и открытыми площадками для барбекю сейчас никого не удивишь, а потому на территории есть подземный бар 15 Below. В нем собрана коллекция лучших вин, а музыкой займутся известные диджеи. Хотите развлечься? Можно покататься на яхте, доске или кайте, а для смельчаков есть Seabob – прототип «морского боба», который использовал секретный агент в 4 части. Почувствовать себя Бондом можно в W Retreat & Spa.

One & Only Reethi Rah

Один из лучших отелей Мальдив, в котором находится уникальный ресторан Tapasake. Он готов удивляеть огромной коллекцией шампанских вид. В любой из 130 вилл есть все, что надо для комфортной жизни. Гостю можно забыть обо всем, потому что обо всем позаботится батлер. Он приставлен к каждой вилле и обслуживает ее круглосуточно.

Banyan Tree Vabbinfaru

Отели на Мальдивах с хорошим домашним рифом пользуются популярностью. Ваббинфару – один из самых живописных островов. На нем можно изучить океаническое дно в компании с дайверами, приезжающими со всего мира.

Список отелей можно продолжать до бесконечности. Нужна помощь? Туристическая компания «Дивуар» знает толк в хорошем отдыхе.